Ronny Weidlich


Ich bin Ronny, 37 Jahre alt, Vater einer Tochter und bin schon seit 2004 im Hotel & Restaurant Menge.⁠

Mein Leben in kurz & knackig:⁠
- geboren im September 1982⁠
- von 2000-2004 habe ich im Berghotel Hoher Knochen gearbeitet, da habe ich auch meine Ausbildung zum Koch gemacht⁠
- 2004 bis heute arbeite ich im Restaurant Menge als Chef de Partie Entremetier/ Poissonier⁠. Ich bin also für die Fische und alle Gemüse und Sättigungsbeilagen verantwortlich.⁠

„Oft werde ich gefragt was ich an meinem Beruf toll finde. Für mich ist das ganz klar, als Koch musst du leidenschaftlich sein, essen macht glücklich, ich mache Menschen mit meinem essen glücklich. Der Beruf Koch ist nie langweilig. In jeder Jahreszeit darf ich mit anderen Produkten arbeiten, sie neu interpretieren und verfeinern. Ich könnte mir niemals vorstellen einen Beruf auszuüben, wo ich jeden Tag das Gleiche machen muss!⁠

Ich arbeite gerne für das Hotel & Restaurant und mit der Familie Menge. Es gefällt mir in so einer familiären Atmosphäre zu arbeiten und zu wissen, dass ich ein wichtiger Teil des Unternehmens bin.